8 de febrero de 2012

Sansushito

La Oveja nos acompañó a Sansushito... ¡Y le encantó!

1 comentario:

  1. El sabor no es nada del otro mundo e incluso llega a ser insípido, el acevichado no sabía a acevichado, el empanizado solo sabía a aceite, el atún tenía un sabor como plástico. La atención también es malísima, los empleados y cocineros hablan mal de los clientes burlandose de tonterías, de como van vestidos o de las facciones físicas de los comensales. Para su bien no dijeron nada sobre mí o mis acompañantes ya que estaba sentada cerca de ellos pero es de muy mal gusto ver como fingen cortesía frente a los clientes para luego hablar a sus espaldas con críticas immaduras. A mi parecer les hace falta de profesionalismo, pues ni el manager de turno hizo nada. Parece un restauransucho callejero, que incluso el emolientero de la esquina te trata con mas respeto que este tipo de gentita en Sansushito. Muy mal ya que tienen las armas para ser emprendedores de éxito, solo si cambian a su personal corriente que no sabe tratar a los clientes.

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